Популярное
Контакты

+375291465086

+375292473075

Невестам на заметку. Как я работаю

Автор: Оксана

Дата: 2012-02-20

Как я создаю образ невесты

На создание образа невесты в день свадьбы уходит примерно 3 часа, в зависимости от длины волос и сложности прически. Записываться лучше заранее, сразу после подачи заявления.

Репетиция прически и макияжа.

Репетицию прически и макияжа я провожу примерно за две недели до свадьбы. На репетицию вы приезжаете ко мне и привозите фотографию вашего платья, так как свадебная прическа и макияж будет зависеть от стиля платья, формы лица и, конечно же, от ваших пожеланий!

До проведения репетиции я не рекомендую покупать украшения для свадебной прически, чтобы не пришлось подбирать прическу под уже купленные украшения. Время репетиции составляет около 2-2,5 часов, во время репетиции мы сначала обсуждаем прическу и макияж, а после обсуждения воплощаем наш замысел в прекрасный образ невесты!

День свадьбы.

Постарайтесь, чтобы к моему приезду волосы уже были сухими и чистыми. В день свадьбы я приезжаю примерно за 3-3,5 часа до времени вашей готовности. В день свадьбы вы должны быть готовы (с прической и макияжем) примерно за 30-40 минут до приезда жениха, так как фотограф и видеооператор обычно приезжают к вам за пол часа до приезда жениха, чтобы успеть сделать с вами фото- и видеосъемку до начала выкупа невесты.

Мои рекомендации.

Я рекомендую Вам приобрести свою пудру и помаду для освежения цвета в день свадьбы, оттенок которой мы подберем на репетиции. Также я рекомендую взять с собой матирующие салфетки -- это поможет и вам, и вашему жениху сделать лицо более матовым, что является очень важным для фото- и видеосъемки.

Для украшения вашей прически можно использовать диадему, живые и искусственные цветы, нитки жемчуга, стразы, красивые заколки.

Что такое свадебный макияж: свадебный макияж -- это и дневной и фотомакияж, поэтому в день свадьбы вы будете одинаково хорошо смотреться как в жизни, так и на фото- и видеоплёнке. Не советую использовать для свадебного макияжа пудру с блестками или светоотражающими частицами -- от нее образуются лишние блики на лице, которые плохо смотрятся на фото, поэтому пудру лучше использовать матирующую.

Я использую для макияжа профессиональную косметику и косметику класса люкс: De Klie, M.A.C, Dior, Chanel, Ives Saint Laurent.

Просмотров: 6691

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

На верх