Популярное
Контакты

+375291465086

+375292473075

Макияж

Автор: Оксана

Дата: 2012-04-08

Макияж – это своего рода волшебство, короткое и прекрасное, преображающее лица, стирающие следы усталости и времени, зажигающие звездочки в глазах… Профессионально выполненный макияж сравним с картиной, написанной художником, переполненным вдохновением. Это художественный образ, передающий ваше настроение, отношение к моде, отношение к себе.

Зимний свадебный макияж

На выбор стиля и цвета свадебного макияжа влияют несколько факторов. В первую очередь, на то, в каком цвете будет выполнен ваш свадебный макияж, влияет тип вашей внешности. «Осенним» девушкам рекомендованы одни цвета для свадебного макияжа, а «летним» девушкам для свадебного макияжа подойдут совсем другие цвета. Во-вторых, на стиль и цвет свадебного макияжа влияет выбранный вами свадебный образ. Если вы решили прийти на собственную свадьбу в образе готической невесты, то нежный персиковый свадебный макияж вам не подойдет.

Кроме этих двух факторов, на выбор цвета свадебного макияжа влияет и время года. Если ваша свадьба состоится поздней осенью или зимой, когда на улице светло в течение очень непродолжительного отрезка времени, ваш свадебный макияж должен быть выполнен в более ярких, насыщенных цветах, чем, например, летний свадебный макияж.

Для зимнего свадебного макияжа подходят достаточно смелые цветовые и стилевые решения. Если вы захотите зимой сделать нежный летний макияж, то, боюсь, на свадебных фотографиях видно вас не будет. Поэтому доверьтесь в вопросе нанесения зимнего свадебного макияжа профессиональному свадебному стилисту.

Какую использовать косметику для свадебного макияжа?

Свадебный макияж в гораздо больше степени, чем повседневный макияж, подвергается воздействию различных факторов. Конечно, вы прекрасно знаете, что это за факторы – поцелуи, объятия, слезы. Все это может нанести вашему свадебному макияжу непоправимый «урон». Поэтому наноситься свадебный макияж должен только специальной, профессиональной косметикой. Чем же профессиональная косметика для свадебного макияжа отличается от обычной декоративной косметики, которой вы привыкли наносить макияж ежедневно?

Профессиональная косметика для свадебного макияжа – это более стойкая косметика. Свадебный макияж, нанесенный специальными средствами, сохранит свою свежесть на протяжении всей свадьбы. Вам не нужно будет постоянно поправлять свадебный макияж, если для нанесения свадебного макияжа будет использована профессиональная косметика.

Специальная косметика, кроме этого, еще и не вызывает аллергии, как это часто бывает с обычной декоративной косметикой.

Также профессиональные средства для нанесения свадебного макияжа избавят ваше лицо от ненужного блеска, фотовспышка не будет «отражаться» от вашего лица.

Летний свадебный макияж

Выбор свадебного макияжа зависит от стиля выбранного вами свадебного образа. Кроме этого, выбор свадебного макияжа зависит и от типа вашей внешности, от особенностей вашего лица. Однако есть еще один фактор, на который обязательно надо обращать внимание при выборе и нанесении свадебного макияжа. Этот фактор – время года и время суток. Если ваша свадьба запланирована на теплое время года, когда светло практически круглосуточно, то ваш свадебный макияж должен быть выполнен в максимально естественной цветовой гамме. Цвета для свадебного макияжа, если свадьба состоится поздней весной или летом, используются нейтральные, не бросающиеся в глаза. Мягкий, нежный свадебный макияж будет прекрасно сочетаться с невесомым летним свадебным платьем.

Об этой особенности нанесения свадебного макияжа, естественно, знает профессиональный свадебный стилист, к которому вы обратитесь за созданием свадебного макияжа. Если вы обращаетесь к свадебному стилисту, например, ранней весной, а свадьба запланирована на середину июня, обязательно предупредите об этом вашего свадебного стилиста, потому что это влияет на выбор цвета и стиля свадебного макияжа.

В мои услуги визажиста входят:

Дневной макияж;

Вечерний макияж;

Smokey eyes;

Свадебный макияж;

Возрастной макияж;

Альтернативный макияж;

Макияж для фотосъемки.

В своей работе, я использую только профессиональную косметику ведущих фирм производителей.

Моя основная задача – подчеркнуть индивидуальные достоинства клиента. Каждое лицо – уникально, каждая женщина – прекрасна, каждый стиль – неповторим.

В своей работе я тщательно отбираю из всего обилия разнообразных косметических средств те, что наилучшим образом подойдут для формирования вашего индивидуального стиля.

Просмотров: 6729

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

На верх